首頁田年豐專欄

田年豐專欄

從柯文哲現象聽出魔鬼的笑聲

http://www.southnews.com.tw

推到Plurk  Facebook分享

 


 談柯屁,必要從連勝文的臉上被槍擊貫穿,卻不死也不留痕跡談起,因為這是柯屁竄起的轉捩點。這是一場來自紅色中國的實驗,柯屁能否在紅中設定的參數下通過實驗,對柯屁是個定調與否的關鍵。

 紅中對台的調性,就是鎖定不讓台派的政客爭談台灣主權!

 這就是為什麼藍綠民調顯示,願意被紅中併吞的比例一直很低,而主張台灣自主獨立的比例年年增加,甚至還有超過七十多趴的情勢。但藍綠政客卻紛紛競相發表討好中國等等反民調趨向的言論和主張。魔鬼的笑聲就在這堙I

 所以,2018的選舉,柯陣營和中國國民黨,不但不會有競相表態堅持守護台灣主權的騙票策略,例如像當年連宋爭相跪吻台灣土地!我擔心恐怕連民進黨姚文智也都會在此停聽看的搖擺與模糊,頂多就是繼續維持中華民國害台灣的調性。繼續混淆國際視聽,讓台灣被中國侵吞的事實,仍然陷落在中國內戰內政的假象之中。

 紅中對台的實驗,就是要證明假象已深植在藍綠政客的謙卑之中,絕對不會,也不可以有人為了勝選騙票,而踰越他們既定的中國內戰內政的紅線。

 前不久柯屁為兩岸一家親的說法道歉後,隔天隨即改口,到底這是不慎擦槍走火,還是也屬實驗的測試項目,我就看不出來。但是,這將會是柯和丁誰被棄保的答案。若問我,紅中應該會放棄藍丁吧!

 那麼,姚文智若僅僅守住四十趴基本盤,仍然要屈居老二。除非姚文智明確果敢的跨越那道內戰內政的紅線,撕破中華民國繼續害台灣的面具,激發出超過七十多趴台灣人民內心獨立自主的意志,姚文智才有高票當選的機會!

 不然,姚老二是比柯老三、丁老三更容易預見的結局!

 有人說看不懂柯屁陣營為什麼不為了勝選,假說欺騙護主權選票,因為這是不被允許挑戰的調性。紅中的這場實驗,就是要讓台灣主權議題,自主的自我克制的自動地消失在各級選舉裡面。說穿了,就是要看民進黨候選人,是不是也會乖乖就範,安份的瑟縮在紅線裡面。而姚文智可以出線,不是因為他比呂秀蓮年輕或優秀,因為這些都不是重點。真正的重點是,蔡英文和謝長廷對姚比對呂,有把握的太多太多了。

 這樣子,就可以講得通,為什麼支持台灣主權獨立自主的民意,至少都有五、六十趴以上,卻不是各黨各派積極攻防的選戰主軸,除了台聯之外,連新興的時代力量也不爭吃這塊大餅,原來道理就在這裡!原來魔鬼的笑聲就在這裡!

 

  2018.06.11

中國中央統戰部在高雄

http://youtu.be/FXK8L-OfAfU