政治修理站首頁

無恥大學校長分不清敵友,不知賣國之恥


/張簡煌

 推到 Plurk  Facebook分享

 前些日子媒體大篇幅刊登「大陸學者:不給獎學金,台灣招什麼學生?」國內許多大學校長都紛紛附和。

 有的校長還高調地說:「沒有獎學金,不能打工,與世界主流價值背道而馳,是『違反人權』、『不人道』的行為,堅持這麼做,台灣絕對會喪失人才的競爭力」。

 「他,馬的」這些御用校長,不過是假高士真貧血的「大台奸」而已,書讀到脥膌背?「博士」屁用?馬統不也弄了個「法學博士」學位?但法學知識連高中生都不如;守法精神竟連個叛逆、似懂非懂的國中生都比他強;至於人格,這些「知識盲」的賣國醜行,連村婦野夫都比他高尚。

 專業與品格是兩回事,這些大學校長,也許他們的專業有強人之處,但品格、節操印合「士窮節乃見」,當國家在瀕臨亡國之秋,「瓦釜雷鳴」,妖孽鬼魅爭相湧現。

 人民養這些犬儒真比養狗不如,因為狗都比他們忠貞。

 台灣人的稅賦為何要供給敵國學生獎學金?這些犬儒「校長們」是否應給個說法?

 台灣人為何要敵國學生來台打工,搶我們子弟的工作權?

 學生畢業找不到工作,這些御用校長、師長濫權鼓勵、協助學生「延畢」作假,以配合無能政府降低「失業率」,父母還得無辜付學費,貼學校腰鼓,「校長們」不是既瞎眼且心盲?

 而今年恭逢「衰」景的畢業生,都加入了失業大軍,或焚膏繼咎,忙著如台大校長李嗣涔寡情譏諷的「掛在網上」找頭路;或呆在家媯L所是事,無奈當宅男宅女共同「啃父」。

 這些國家未來精英,正遭無知、無恥、無能、無賴的政府、師長糟蹋,不但見不到明日陽光,忽又一片「烏雲」(中國生來台搶飯碗)罩頂,可謂是「屋漏偏逢連夜雨」!

 為人父母的心急、怨歎,即使用選票教訓了「馬統」,然而,野蠻、霸道不理民意的暴君,不改本色,圖霸王硬上弓!

 這些御用校長競舔「馬」屁眼,竟然使出「滿口仁義道德」的中國功夫,抬出「世界主流價值」、「人權」、「人道」嚇唬人?那試問,中國野蠻鴨霸用1500顆飛彈瞄準、威脅台灣,是世界主流價值?沒有「違反人權」、「不人道」?

 中國至今仍兇殘屠殺西藏、新疆少數民族,活摘法輪功學員器官,「人權」、「人道」的標準在哪?這些「犬儒」的「知識良心」被狗吃了?

 不提供中國生獎學金、不能打工,台灣就絕對會喪失人才的競爭力?「他,馬的」這是什麼邏輯?這種思考水平,夠格當校長?套句「吳驐義」的名詞,根本是「白痴」!

 台灣人才有無競爭力?是跟世界名校佼佼者比出來的?還是跟下三濫的「中國生」比出來的?

 台灣人才有無競爭力?是台灣學校辦學能力、師長學識品德身教、言教出來的,跟中國生有無來台競爭什麼關聯?跟獎學金、打工什麼屁連結?這些「犬儒」腦袋瓜裝什麼「屎」,才會口出惡臭「屎」話?

 難道,這些尸位素餐的辦學者,教不出好人才的無能,全推責不給中國生獎學金、不能打工,無法競爭而打預防針?真是教育界的敗類,台灣的國恥!

 我們歡迎、提供獎學金給友好國家學生來台就學,是親善、是敦誼;但中國強權欺凌,圖併吞台灣,是敵是友分不清楚?讀聖賢書所學何事?

 大學校長分不清敵友,不知賣國之恥,競相乞憐、巴結敵國,反損本國學子,天底下有比這更無恥的「衣冠禽獸」?

http://www.southnews.com.tw

  2009.12.23